1.手打ち式 とろみ中華そば1,000Tonkotsu Shoyu of Handmade Noodles “Chuka Soba” 極BANKARA TOKYO のスタンダードラーメン。濃厚な豚骨スープと魚介スープが絶妙なバランス4種の合わせ薬味「みょうが、大葉、生姜、ねぎ」3種のブレンド魚粉「鰹、宗田鰹、鯖」が味わい深さを増加させます。
2.手打ち式 とろみ肉玉そば1,450“Chuka Soba” topped with Pork & Egg とろみ中華そばの肉増し+玉子トッピング。肉は低温調理と特製ソースで甘辛く仕上げた「レアローストポーク」を増量でご提供玉子は黄身の色が濃く濃厚な味わいが特徴の「マキシマムこいたまご」を使用しています。
3.手打ち式 とろみつけ麺1,200Tonkotsu Shoyu of Handmade Noodles “Tsukemen” 超多加水麺と濃厚魚介豚骨スープのつけ麺。しっかりと茹で上げた麺を冷水で引き締め、麺に「コシ」と「喉越しの良さ」をもたらしています。麺を食べ終わったら、割スープをどうぞ。
4.手打ち式 とろみ肉玉つけ麺1,650“Tsukemen” topped with Pork & Egg とろみつけ麺の肉増し+玉子トッピング。肉は低温調理と特製ソースで甘辛く仕上げた「レアローストポーク」を増量でご提供玉子は黄身の色が濃く濃厚な味わいが特徴の「マキシマムこいたまご」を使用しています。
5.麻辣汁なし坦々麺1,100Mala Soupless Dan Dan Noodles 白胡麻ペーストのサッパリかつ濃厚な味わいの坦々麺。トマトの酸味やナッツの食感が独特の具沢山な担々麺は彩鮮やかな見た目が食欲をそそり、満足度の高い逸品です。パスタと同様のデュラム小麦セモリナ麺を使用しており、モチモチ感を楽しめます。
6.炙りサーロインの極玉子かけごはん1,450Roasted Sirloin Sukiyaki and TKG(Rice with Raw Egg) 濃厚な味わいの「マキシマムこいたまご」のTKG。レアで食べられる品質の柔らかい和牛サーロインは提供時に軽く炙ることで脂の甘さが際立ちます。お好みでネギガーリックチップと山ワサビをどうぞ。