ばんからの2本の柱である、 「豚骨醤油」と「とんこつ」は、他店にはないインパクトのある味! その秘密は、ばんからオリジナルの超濃厚なスープにあります。 豚骨醤油は鮮度を重視して別炊きにした厳選背脂の甘味と旨さが溶け出す特濃スープ! 豚骨などを長時間丁寧に炊き上げた超濃厚とんこつスープ!
北海道旭川産の自家製オリジナル味噌を特製ラードと生姜で仕立てた濃厚スープの「旭川味噌ばんから」
白胡麻・黒胡麻の香り豊かで、彩り華やか担々麺。「辛さ」と「痺れ」のレベルも5段階から選べます。
東京豚骨拉麺ばんから・旭川味噌ばんから・ばんから担々麺
ヒレ肉の宝山
焼肉ホルモンばんから